Profilo

Risultati e commenti sulla quarta giornata!!
4^ GIORNATA:
SABATO 04/10/2008 h 14:30 V. MONCIN – CASTEANA 3-0
“ “ “ “ “ “ “ “ “ “ “ “ “ “ h 16:00 CANAREJO – BOIAGO 2-2(3-0 per il Canarejo ai rigori)

_
Vincere una Gaeossada non ha prezzo,per tutto il resto cè Mastercard!!!!!

Profilo

ieri sera (da Zambon) ho visto cose che voi umani nemmeno immaginate!

Vecio Moncin-Casteana 3-0
Partita non molto bella dove nel secondo tempo il V.Moncin sblocca il risultato con una doppietta del "bule" e poi terzo gol del siglato dal "Pampa"!!!

Canarejo-Boiago 2-2 (3-0 ai rigori)
Parte bene il canarejo passando subito in vantaggio con BoboBrusa e poi raddoppiando con "Pato"Lamonato [SM=g8431] ma poi nel secondo rimonta del Boiago con Voigtlander e Bamba poi finale convulso con espulsione di Mosè del boiago [SM=g9765] è un gol mancato clamorosamente dal BoboBrusa di testa scheggiando la traversa [SM=g9589]
Poi nella lotteria ai rigori il Boiago non ne azzecca sbagliando tre penalty consecutivi!!

NOTA: nel secondo tempo infortunio al ginocchio al n4 del Boiago Pellegrini! [SM=g10900]

rufo83, 04/10/2008 20.05:

però sulle partite di domenica mi hai sbagliato Poareto-stiore [SM=g9242] comunque mi pare che quasi tutti hanno fatto 3 [SM=g6816] [SM=g9411]

POARETO – STIORE 2-4
Brutta prestazione del poareto che inizia pure la partita in 7 per quasi tutto il primo tempo [SM=g10900] invece il stiore si conferma in netta ascesa dopo un brutto avvio di stagione!

St.AGNESE – MONCIA 1-2

Un Moncia non molto brillante vince soffrendo [SM=g8956] contro una St.Agnese molto ostica e ben messa in campo,una vittoria di misura che gli permette di restare in vetta alla classifica! Passa in vantaggio il Moncia con il solito rossetti(a quota 7gol) poi nel secondo tempo pareggio di Barbisan con un tiro da fuori deviato dalla difesa poi a 10min dal termine fallo su rossetti dentro l'area è l'arbitro concede il rigore alla Moncia trasformato con freddezza da Marconato [SM=g9347]

Profilo

qua vi dimenticate del pampa ke si è giocato un 1-1-2-2 se nn era x banba facevo il 4/4
Post: 160
Età: 36
KingGaeossa
05/10/2008 23:18

Profilo

tu pampa stai in porta fino a quando non siamo matematicamente passati...poi giochi fuori fino alla fine del girone.
All'eventuale semifinale ti rinfili i guanti

questo discorso di rufo ad ogni risposta del pampa nel forum verrà inserito automaticamente troppo bello [SM=g9361] [SM=g9361]
Post: 13
Età: 46
Titolare
06/10/2008 08:41

Profilo

Aspettiamo stasera al "Processo" per vedere se il rigore c'era effettivamente. Io ho i miei seri dubbi, Ros è da Oscar (e al 3° tentativo della giornata è riuscito a vincerlo). La Moncia ha una lunga tradizione sui tuffi (rif. Rosolino).
Post: 217
Età: 47
KingGaeossa
06/10/2008 12:47

Profilo

peomatto, 06/10/2008 8.41:

La Moncia ha una lunga tradizione sui tuffi (rif. Rosolino).

Ma anche di vasche [SM=g9012] (vedi walter sabato pomeriggio al campo) [SM=g9310]

ciamardo, 05/10/2008 14.59:

se sa.... nelle stiore quando gioco io la musica cambia [SM=g8431] [SM=g10249] [SM=g9012] [SM=g9012] [SM=g8884]

Buongiorno a tutti ,
voglio precisare che il giocatore Mattarollo Marco Mosè non aveva ricevuto altre ammonizioni prima di questa giornata.
Di conseguenza lui sarà squalificato per la 5^ giornata e potrà tornare in campo dalla 6^ senza diffida.

Cordiali saluti
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:56. Versione: Stampabile | Mobile