Post: 160
    Età: 36
    KingGaeossa
    00 14/10/2008 23:51
    Domenica ore 11.00 il grande derby si è disputato! la prima in classifica la moncia a punteggio pieno si schiera in campo con la seguente formazione:

cappelletto m.

moreno cristian(diego)

villa

pozzobon morris bruno

cappelletto l.(ross)

vecio moncin squadra per ora senza sconfitte con il solo pareggio con la s. agnese e seconda in classifica proprio dietro alla moncia si schiera con qualche novità:

pampa

maiese dalla palma previtera(buso)

bulegato(rufoloni) leoni(caldato) bruni

briganti

inizia il super derby e da subito si nota nelle file della moncia la mancanza del terminale offensivo ROss ,mentre nelle file del vecio moncin la mancanza dal primo minuto di rufoloni e l'inversione di ruoli tra bruni e dalla palma!
    comunque primi 15 minuti molto lenti grande fase di studio tra le 2 squadre e zero occasioni da reti ! da qui in poi vecio moncin molto più determinato che prende il sopravvento del gioco e incomincia a creare molte occasioni pericolose che sfociano con il goal dalla lunga distanza realizzato da bulegato! 1a0! L'immediata reazione della moncia non crea grossi pericoli dalle parti del pampa e il vecio moncin sembra amministrare e ripartire con grande facilità sfiorando il raddoppio anche, quando al primo errore della retroquardia della squadra in giallo, su una rimessa laterale bruno tutto solo prende palla converge verso il centro tira debolmente ma la conclusione deviata finisce sui piedi di moreno che da due passi realizza il pareggio! 1a1
    e qui si conclude la prima frazione di gioco.
    nella ripresa da notare l'ingresso in campo di ross e diego marconato nella moncia e il cabio previtera buso ... leoni - caldato nelle file dell'atletico moncin!
    da subito la moncia inizia a prendere in mano il gioco e crea potenziali pericoli con le combinazioni ross-morris -pozzobon che però vengono controlate bene dalla difesa e in qualche caso dal pampa con ottime parate sicure!
    il vecio moncin risponde con lanci lunghi verso briganti e qualche giocata singola del positivo bruni e di bulegato !
    al 20 minuto un'altro goal di bulegato (non mi ricordo come) [SM=g8431] porta il vecio moncin sul 2a1 !
    questa volta la risposta della moncia è immediata schiaccia il vecio moncin nella propria area e dopo qualche pericolo sventato arriva il gol del pareggio in maniera fortunosa !tiro di un centrocampista della moncia, dalla palma rinvia la palla destinata in porta ma quest'ultima carambola su bruno e ne esce un tiro potente e imprendibile!2a2
    il vecio moncin un pò abbatuto dalla sfortuna subisce il colpo e il gioco della moncia si fa arrenbante , tuttavia non crea grossi pericoli fin quando un euro goal in semi rovescita da posizione defilata realizzato da ross non portA IN VANTAGGIO LA MONCIA!brutta beffa x il vecio moncin che però fà vedere tutto il suo carattere e lascia una difesa a 2 e sposta dalla palma davanti x cercare il pareggio !la moncia soffre x qualche minuto controbattendo però in contropiede in maniera pericolosa !l'atletico moncin rischia il tutto x tutto e sfiora il pareggio x ben 3 volte con caldato bruni e bulegato ma l'imprecisione dovuta alla stanchezza e le buone parate di cappelletto negano forse il risultato più giusto x questo derby! la partita si chiude quando in contropiede la moncia segna di nuovo con ross il 4 a 2 definitivo in favore della moncia con un vecio moncin tutto sbilanciato in avanti !

VECIO MONCIN:buona prova della squadra che ha espresso un buon gioco e un buon carattere !è stata un pizzico sforunata neele prime 2 reti subite e il fiato li a centrocampo è venuto a mancare nel momento decisivo del secondo tempo ma tuttavia bulegato bruni caldato leoni hanno dato il massimo e corso molto meritandosi un bel 7 in pagella !bravi ragazzi [SM=g10633]
    il pampa ha fatto un'ottima partita tra i pali e non ha colpe nei goal e merita un bel 8
    maiese previtera buso rufoloni in difesa si son comportati bene e meritano un 6.5 [SM=g8431]
    dalla palma e briganti hanno giocato tutti i 70 minuti anche se un pò condizionati dalla partita che dovevano disputare poche ore dopo con il san giuseppe hanno fatto il possibile ma x ovvi motivi non dando il 100xcento in fase di corsa ma dando il 101xcento dal punto di vista del cuore e dell'impegno x amor del vecio moncin e della gaeossa [SM=g8431]

comunque nonostante il risultato volevo fare i complimenti alla mia squadra che ha dimostrato d'avere molto carattere e di essere diventata davvero una squadra ostica che ha messo in difficoltà x lunghi tratti di gioco la moncia d'altro canto la MONCIA: si è dimostrata una squadra molto solida difficile da battere che sà sfrutare il minimo errore avversario e in particolare dotata della capacità di saper amministrare la partita in ogni suo momento(sà quando è il momento d'attaccare e quando invece bisogna star chiusi in difesa ecc).