Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

09/11/2008 23:17

Profilo

tantissime assenze x infortuni e cose varie rosa agli sgoccioli
san giuseppe vs vidor

il san giuseppe con molte assenze perde in casa per 3 reti a 0 ! primo tempo in cui il san giuseppe dopo la brutta prova dal punto di vista dell'atteggiamento contro la vedelaghese mette in campo una grande vigoria fisica e alla fine dei primi 45 minuti va nello spogliatoio con uno 0 a 0 in cui le squadre si equivalgono e nelle file del san giuseppe risaltano l'ottima prestazione di spadetto(36 anni) in attacco (e pensare che è un terzino) e petar all'esordio stagionale a centrocampo!nei primi minuti del secondo tempo il vidor è più deciso e passa in vantaggio su pala inattiva . il san giuseppe replica con grande impeto sfiora il pareggio in 2 occasioni e poi un maldestro fallo di spadetto con successiva protesta di questultimo provoca un'espulsione più che giusta che leva ogni speraNZA AL SAN GIUSEPPE visto la mancanza di attaccanti in panchina. il vidor prende il sopravvento e in contropiede punisce con altre due reti il portiere pizziolo autore di un ottima partita!
cmq sia si è fatto il possibile viste le parecchie assenze almeno il carattere c'è !

padernello vs san giuseppe

san giuseppe ancora più in difficoltà quest'oggi la lista degli infortunati sale : (prandin pavanetto marchetto dalla palma bullo menegazzo de marchi ) spadetto squlificato non ancora tesserati ma forti :amsa ciampy brusadin! a disposizione :pizziolo mileta; pozzobom moruzzi antonioli zaupa de santis, menegazzi petar briganti rossetto castegnaro luongo villano !sembra una fine preannunciata invece il san giuseppe con in campo due 91 titolari combatte coi denti e tiene testa tutto il primo tempo mantenedo il risultato sullo 0a 0 non creando ma nenche soffrendo (partita equilibrata)! secondi 45 minuti molto più avvincenti il san giuseppe sfiora il gol con menegazzi e viene fischiato un fuorigioco inesistente con castegnaro davanti al portiere (ero il gaurdia linee ed era inesistente) ultimi 15 minuti di grande sofferenza x il san giuseppe che si chiude dietro in difesa e un ottimo portiere pizziolo compie ottime parate al 90 .la svolta contropiede san giuseppe castegnaro autore di una prova superlativa e tra l'altro la prima della stagione offre un assiat al bacio a petar drobak che aporta libera di testa mette fuori !incredibilente (poco lucido causa 20000 km macinati a centro campo) . e qui ovviamente la dura legge del goal viene applicata ancora una volta:goal mangiato goal subito:al 93esimo a partita scaduta in un batti e ribatti in area ai padernello segna l'1 a 0 e qui finsce la partita! bravi ragAZZI ottima partita e prova di carattere e anche bel gioco offerto i risultati nn ci premiano ma come primo anno stiamo andando bene e a spettando d'avere tutta la rosa ci confortiamo dalle prestazione delle ultime 2 giornate che dimostrano che tutti i 25 giocatori a disposizione sono più che validi
Post: 45
Città: TREVISO
Età: 36
MVP
10/11/2008 00:12

Profilo

oggi i nostri 2 centrocampisti centrali hanno corso una maratona!!! quanto hanno corso..abbiamo espresso anche un bel gioco e ci siamo resi più pericolosi di altre volte. questa partita mi da una grande fiducia per le prossime; tra l'altro la prossimo partita è contro la seconda in classifica che ha vinto l'ultima partita 7 a 0!! cmq con fiducia andiamo avanti.

QUESTA NOTTE PRIMA DI ANDARE A LETTO FACCIAMO TUTTI UNA PREGHIERA PER PALMA [SM=g9672] CHE NON SI SA MAI CHE DOMANI SI SVEGLI E NON SENTA PIU' DOLORE!!CHE NE ABBIAMO BISOGNO IN DIFESA

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:49. Versione: Stampabile | Mobile