Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

19/10/2008 23:37

Profilo

occasione persa
SAN GIUSEPPE 2 SAN ANTONINO 2

partita dai 2 volti quest'oggi a san liberale...san giuseppe entra in campo con una difesa inedita causa infortunio di moruzzi de marchi influenzato e dalla palma messo in panchina per ritardo nell'orario di convocazione [SM=g8781] [SM=g8781] cavolo! dunque primo tempo di grande sofferenza con il san antonino dotato di un ottimo attacco mette in grosse difficoltà la retroguardia del san bepi ...e dopo varie occasioni arriva il goal dello 0 a 1 !san antonino che continua ad attaccare per tutto il primo tempo sfiorando più volte il raddoppio ma un buon mileta (esordio stagionale) risponde bene tranne nel primo goal in cui ha commesso un errore!
secondo tempo
entra dalla palma (che preferiva stare in panca visto le fatiche di 2 ore prima contro la boiago) per dare una mano alla difesa ma sopratutto cambia lo spirito di tutta la squadra che lotta non concede nulla e crea ottime occasioni! e inevitabilmente arriva il pareggio con un pregievole tiro al volo da fuori area di pavanetto 1a1! il san giuseppe ci crede e continuua a spingere e arriva il meritato vantaggio con un tuffo acrobatico di testa di briganti su palla in attiva! 2a 1
tutto sembra girare in favore del san giuseppe visto l'espulsione del numere 3 del s.antonino per continui fallacci calci a gioco fermo a me briga e pavanetto (quello su briga è fantasico [SM=g9361] [SM=g9361] ) insomma (veramente un coglione)!!!comunque san giuseppe che si difende e ricorre anche ad ottimi interventi di mileta x mantenere il risultato ...ma come ogni domenica inizia lo show dell'arbitro e caro artemio non per giustificarci ma veramente sti cei che vengono ad arbitrare non capiscono una sega! nega 2 rigori netti al san giuseppe e a 5 minuti dalla fine non fischia un fuorigioco di 3 metri che permette al s.antonino di pareggiare! [SM=g10633] [SM=g10633] [SM=g10633] [SM=g9765] [SM=g10321]
comunque da segnalare la buona prova di prandin marco sulla fascia e tutto lo spirito di squadra e il carattere dimostrato nel secondo tempo!

palma88, 19/10/2008 23.37:

dalla palma messo in panchina per ritardo nell'orario di convocazione [SM=g8781] [SM=g8781] cavolo!

quanto ti dispiaceva vero palma??
Post: 160
Età: 36
KingGaeossa
20/10/2008 00:32

Profilo

stavo festggiando [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361] avevo corso troppo per la sfida contro la boiago e la vedevo dura fare 90 minuti[SM=g9415] [SM=g9411]

artemio., 20/10/2008 14.05:

probabilmente visto l'intero andamento della partita il pareggio è il risultato più giusto..xò mi sono veramente rotto le palle di perdere le partite per errori arbitrali..se loro pareggiavano in maniera giusta non c'era niente da dire..ma pareggiare all'ultimo minuto su un fuorigioco di tre metri mi sta un pò sul [SM=g9691]
Post: 160
Età: 36
KingGaeossa
24/10/2008 02:20

Profilo

vieni a vedere le partite e poi giudica se ci lamentiamo giustamente o non. riportiamo solo che la verità non vogliamo far le vittime ,diciamo soltanto che x ora gli arbitri sono molto scadenti
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:17. Versione: Stampabile | Mobile